0 Daumen
1,1k Aufrufe

Gegeben: B(4|-3)  M(1|1)  e= 5cm

Gesucht: ABC, länge von f, a, A, U

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

Länge von MB ist 5, also f=10 und damit ist

D = M + Vektor BM = (1;1) + (-3;4 ) = (-2 ; 5)

MC ist senkrecht zu MB, also von der Form x* Vektor (4;3)

und wegen Länge von Vektor (4;3) = 5 und e=5 ist

x=1 also MB = Vektor ( 4;3) also

C= (1;1) + (4;3 )  = ( 5 ; 4 ) und

A= (1;1) -  (4;3 )  = (-3 ; -2 ).

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community