0 Daumen
1,4k Aufrufe

Graph von Ableitung und angebliche Funktionsgraphen zuordnen.64DF26B8-C6B1-41E3-8494-3BDF7E5067C6.jpeg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

A sieh dir die Steigung des Graphen bei x=4  an

B sieh dir die Steigung des Graphen nach 4 an und vergleiche jeweils mit f' das die Steigung angibt.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

was wäre die antwort

A sieh dir die Steigung des Graphen bei x=4  an



Die Steigung der Graphen ist positiv. Steigungswinkel ca. 45°. Die angebliche Ableitung an der Stelle x=4 ist aber Null. Das ist ein Widerspruch. Daher ist die angebliche Ableitung nicht die Ableitung des Graphen A.

B sieh dir die Steigung des Graphen nach 4 an und vergleiche jeweils mit f' das die Steigung angibt.

Für 4<x<5 fällt der Graph B. D.h. die Steigung ist nicht positiv. Die angebliche Ableitung ist aber positiv für 4<x<5. Daher ist die angebliche Ableitung nicht die Ableitung des Graphen B.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community