0 Daumen
493 Aufrufe

Aufgabe: Es handelt sich um ein Dreieck

Berechne den gesuchten wert :

1) α=67° b =66mm a=92mm gesucht : β

2) α=32° a=3,7cm γ=97° gesucht : c

Problem/Ansatz :

Ich bräuchte einmal eure Hilfe

Muss ich bei den Aufgaben mit dem Sinussatz, wenn ja wie?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) α=67° b =66mm a=92mm gesucht : β

66·sin(67°)/92=sin(β)

jetzt TR.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community