0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:

a)Bestimmen Sie die Ableitung der Funktion f.

b) f(x)= -2•cos(x)

f) f(x)=5x^3-sin(x)

g) f(x)=2•cos(x)-sin(x)

b)Bestimmen Sie die Steigung des Graphen der Funktion f an der Stelle x0

h) f(x)=5 +cos(x)

c) f(x)=5x-cos(x)


Problem/Ansatz:

Ich wollte fragen ,ob meine Ergebnisse stimmen


IMG_9439.JPG

Avatar von

f) ist falsch, sonst müsste alles stimmen, wenn ich nichts übersehen habe.

2 Antworten

0 Daumen

Sieht gut aus. Die Reihenfolge der Teilaufgaben ist allerdings nicht speziell logisch. 

Nachtrag: f ist falsch. Sehe ich jetzt auch so. 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

f ist falsch

Lösung:

f' ' (x) =15 x^2 - cos(x)

der Rest stimmt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community