0 Daumen
600 Aufrufe

Aufgabe:  f(x)=√(x^2-9)


Problem/Ansatz:

Mein Ansatz

x^2-9=0

x^2=9 / √

x1=3

x2=-3

Dann die 3 einsetzten √(3^-9) = √0

Ist der Weg richtig oder wie muss ich vorgehen

Avatar von

EDIT: Fehlende Klammern um die Radikanden nun in beiden Fragen von dir ergänzt.

1 Antwort

0 Daumen

 D= {x∈ℝ| x≤-3 v x≥3 }

oder:

D = ℝ \ ]-3;3[  (Intervallschreibweise)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community