0 Daumen
526 Aufrufe

Aufgabe:

Ich hab zwei Vektoräume:


U = x + 2y + z = 0

V = x + 2y - z = 0


Die Schnittmenge dieser Unterräume müsste ja eine Gerade sein.

Wenn ich den Unterraum in de vorm von span(v1 .... vn) darstellen möchte, lieg ich da richtig das der span nur ein Vektor ist?


span((2 -1 0))  ???

Avatar von
.. dass der span nur ein Vektor ist?

eine Basis des "span" enthält nur einen Vektor

1 Antwort

+1 Daumen

Wenn Du den Untervektorraum von U×V meinst, liegst Du richtig...

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community