0 Daumen
16,6k Aufrufe

DieAufgabe:


Problem/Ansatz:

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Das gibt 1.

Denn e^(-x) ist ja 1 / e^x

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

e^x * e^(-x) = e^(x-(-x)) = e^0 =1
besser
e^x * e^(-x) = e^(x+(-x)) = e^0 =1

mfg Georg

Avatar von 81 k 🚀

Danke, Georg, :)

0 Daumen

e^(-x) ist 1 / e^x

e^x * 1 / e^x = e^x / e^x = 1

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community