0 Daumen
687 Aufrufe

Leiten Sie die Euler Formel mit Hilfe einer Reihenentwicklung an der Stelle x0 = 0 her. Betrachten Sie dazu die Funktionen f(x) = sin(x), g(x) = cos(x) und h(x) = e−ix.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 die 3 Taylorreihen kennst du, oder findest sie im Netz , dann addier sie einfach entsprechend. also addiere die Reihen von cos(x) und i mal Reihe sin(x)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 23 Mär 2018 von F_nod
0 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community