Alle Fragen
Summe mit Index 0 berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
995
Aufrufe
Berechnen Sie:
$$\sum _ { i = 0 } ^ { 4 } ( - 1 ) ^ { 3 i } \cdot ( \frac { 4 } { 3 } ) ^ { i }$$
summe
lehrsatz
formel
Gefragt
20 Nov 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Einfach für i (0,1,2,3,4) Einsetzen und jeweils aufaddieren:
181 / 81
Beantwortet
20 Nov 2012
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Beweise mit Hilfe des binomischen Lehrsatzes
Gefragt
18 Dez 2022
von
Lina Schmitz
binomischer
lehrsatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Dke Genialis Seilbahn ist 2060 m lang.Sie startet in einer Höhe von 850m und Ihr Ausstieg ist 1265m über dem …
Gefragt
13 Apr 2021
von
Ahaaziz
lehrsatz
+
0
Daumen
3
Antworten
Pythagoräischer lehrsatz
Gefragt
27 Mai 2018
von
Gast
lehrsatz
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
1
Antwort
Pythagoräischer Lehrsatz Parallelogramm
Gefragt
17 Nov 2017
von
bkjc
lehrsatz
parallelogramm
+
0
Daumen
1
Antwort
Es soll ein Turm mit einem 92 m langen Seil vor dem Umkippen bewahrt werden...
Gefragt
14 Nov 2017
von
Bishow
satz-des-pythagoras
lehrsatz
Made by a lovely Community