0 Daumen
993 Aufrufe

Bild MathematikIch muss die Seite x und e berechnen

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

b^2-h_(a)^2=x^2

x=√(b^2-h_(a)^2)=√(2,7^2-1,7^2)≈2,1

e^2=(a+x)^2+h_(a)^2

e=√((5,3+2,1)^2+1,7^2)≈7,6

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 27 Mai 2018 von Gast
0 Antworten
Gefragt 13 Dez 2015 von Gast
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 26 Sep 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community