0 Daumen
609 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Elastizität der Funktion f(x)=3⋅x6

Und dannach noch soweit wie möglich vereinfachen.


Problem/Ansatz:

Ich kriege es leider nicht hin die Elastizität herauszufinden.

Wäre um jede hilfe sehr dankbar!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = 3·x^6

ε = f'(x)/f(x)*x = 6

Das wäre jetzt anormal elastisch.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community