0 Daumen
790 Aufrufe

Aufgabe:

2^(x^2)=512


Problem/Ansatz:

Und wie löse ich die?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Problem/Ansatz:

Und wie löse ich die?

512 ist eine Zweierpotenz. Vermutlich 2^9 .

Kontrolliere das und mache dann einen Exponentenvergleich

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

2^(x^2)= 2^9

x^2=9 (Exponenten vergleichen!)

x= ±3

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community