0 Daumen
382 Aufrufe

Aufgabe:

1,12 × x = kleinstmögliche  natürliche Zahl, wobei x auch aus den natürlichen Zahlen kommt .

Kann mit jemand dabei helfen, wie man die kleinstmögliche natürliche Zahl findet ?

Liebe Grüße, Pete

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1,12 × x = kleinstmögliche  natürliche Zahl,

<=>  28/25  * x =  kleinstmögliche  natürliche Zahl

also x=25 dann ist  1,12 × x =28

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community