Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wurzel------------------------
Nächste
»
+
0
Daumen
916
Aufrufe
(√0,72-√2*√2=√1,44-√4=1,2-2=-0,8
zu
Gefragt
10 Nov 2013
von
Gast
Die Rechnung ist verkehrt. eine Aufgabe, kann ich nicht erkennen.
(√0,72-√2)*√2=√1,44-√4=1,2-2=-0,8
so! sorry
📘 Siehe "Zu" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
√0,72 = √72/√100 =√2*6² / 10 = 6/10 *√2
√2 *√2 = √2² =2
also ist dann
√0,72 - √2√2 = 6*10 *√2 -2 = 0,8485 -2=-1,1514
Oder ist die Aufgabe eine ganz andere , da am Anfang eine Klammer steht und die zweite Klammer fehlt?
Beantwortet
10 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Dann ist es so richtig , wie du es schon selbst oben beschrieben hast.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Off-topic - Digitalisierung in der Schule
Gefragt
21 Feb 2024
von
ggT22
info
zu
digitalisierung
in
der
+
0
Daumen
1
Antwort
Rätselfrage (a+b+c+d+e)^3=abcde
Gefragt
19 Jun 2019
von
Insel
buchstaben
zu
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Von der Normalform in die Scheitelpunktform ohne ein anderes x?
Gefragt
2 Nov 2018
von
Gast
normalform
zu
scheitelpunktform
+
+1
Daumen
2
Antworten
Distributivgesetz und andere Gesetze auseinanderhalten
Gefragt
5 Jan 2017
von
Gast
gesetze
distributivgesetz
assoziativgesetz
kommutativgesetz
klammern
zu
+
0
Daumen
4
Antworten
Quadratische Gleichungen zu lösen
Gefragt
3 Mär 2016
von
Elana
gleichungen
zu
quadratzahl
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Warum funktioniert das Lineal?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lieblingswerkzeug Lineal. Warum funktioniert es?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community