0 Daumen
1,1k Aufrufe

wie genau löst man diese Aufgabe(

Zeichne die beiden Geraden des Gleichungssystems. Bestimme dann seine Lösungsmenge

IMG_7636.jpg

soll ich eine Wertetabelle erstellen ?

Avatar von

Löse die Gleichungssysteme mit dem Einssetz-Verfahren:

a) x+2= 3

x= 1

usw.

Du hast die Aufgabenstellung übermalt...

1 Antwort

0 Daumen

Wertetabellen sind eine Methode. Du brauchst für jede Gerade nur 2 Punkte.

Eine andere: Gleichung umformen auf y = mx + q und dann einzeichnen. m: Steigung, q y-Achsenabschnitt.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community