0 Daumen
451 Aufrufe

Aufgabe:

y(x)=-x²+9

Punkt1(1;y)

Punkt2(7;y)


Problem/Ansatz:

Punkt1:

1²*-1+1*9 = 8 P1(1;8) Richtig

Punkt2:

7²*-1+7*9= 14 Dieser ist leider falsch und ich sehe vor lauter Bäume denn Wald nicht:/

Kann mir da jemand sagen wo mein Fehler ist? Danke :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Punkt1(1;y)  y(1)=-12+9=8
Punkt2(7;y)  y(7)=-72+9= - 40

Avatar von 124 k 🚀

Danke dir :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community