0 Daumen
5,3k Aufrufe

Nun ich würde sagen x1x2 Ebene d=-3

x2x3 Ebene d=1

x1x3 Ebene d=-2

Wie kommt mein Lehrer auf  Nun ich würde sagen x1x2 Ebene d=3
x2x3 Ebene d=1
x1x3 Ebene d=2


Weshalb werden die Zahlen plötzlich positiv?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Na ja, Abstände sind ja im allg. nicht negativ.

Auch wenn du 200m unter den Wolken bist, hast du

von den Wolken (und diese von dir) den Abstand 200m.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community