0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

DCF71A7F-579A-4A9A-A905-ECB593D99B4F.jpeg 

Problem/Ansatz:

P(X ist in Physik gut / X ist in Mathe gut)

Wie rechnet man diese Übung,

Ich habe diese Formel gefunden,aber  weiß nicht, wie ich es benutzen soll

Ich bin sehr dankbar für die ausführliche Antwort!!

Avatar von

Warum stehen in der Überschrift Englischleistungen wo es doch um Physik geht? Englisch kling doch nicht mal näherungsweise genauso wie Physik.

Habe das nun mal berichtigt.

Nachhaltiger ist es, wenn die Fragesteller über ihre eigenen Fehler nachdenken und versuchen diese in Zukunft zu vermeiden.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

P(Physik gut | Mathe gut) = H(Physik gut ∩ Mathe gut) / H(Mathe gut) = 11 / (11 + 3) = 11/14 = 78.57%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community