0 Daumen
764 Aufrufe
Welche Zahl ist um fünf achtel kleiner als -1 ganzes drei achtel ??
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

-1 3/8 - 5/8 =

-11/8 - 5/8 =

-16/8 = 

-2

Probe: 

-2 + 5/8 = -16/8 + 5/8 = -11/8 = -1 3/8

Die Zahl -2 ist um 5/8 kleiner als -1 3/8

Besten Gruß

Avatar von 32 k
0 Daumen
-1 3/8 -5/8 = -2

Ich denke das ist die richtige Lösung!!!
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community