0 Daumen
617 Aufrufe

4B1342D9-B08D-4488-A695-93DA5C7CA50E.jpeg Aufgabe:


Problem/Ansatz:

… ich habe Probleme wie beginnen muss bei solchen Aufgaben

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
Wie sollte man bei solchen Aufgaben beginnen ?

Schaue, dass man grosse X und kleine x zweifellos identifizieren kann. Sollen die gross oder klein sein in der Klammer neben P ?

P(X < 0.3) = F(0.3) = √(0.3)       | kannst du machen, wenn F stetig ist.

P( 2 < X < 4) = F(4) - F(2)  = 1 - 1 = 0          | kannst du machen, wenn F stetig ist.

usw.

Ich soll die Verteilungsfunktion berechnen

Die ist gegeben mit F(x). (grosses F) .

Avatar von 162 k 🚀

Es sollen große X sein

vielen dank :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community