0 Daumen
778 Aufrufe

Hallo hier möchte ich gerne verstehen mit Beispiele wie die Aufgabe machen soll aber eine ganze Lösung der Aufgabe ist nicht notwendig.

Dankee!!

Schermata 2019-05-28 alle 14.16.41.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

Immer dasselbe

u1=f

u2=f´,u2=u1´

u2´=f´´

Und dann umschreiben soweit das gut geht.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community