0 Daumen
642 Aufrufe

Aufgabe:

a+b+c+d=12
2a-b+c-d=19
a-2b+5c+2d=2
-a+2b-5c-d=-2


Problem/Ansatz:

Ich bitte um Unterstützung.

Vielen Dank.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das könnte wie folgt aussehen

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Kleiner Tipp.

Nachdem du eine Unbekannte im ersten Schritt eliminiert hast, kann Photomath das LGS mit 3 Unbekannten lösen. Photomath kommt nur momentan noch nicht mit 4 Unbekannten klar.

Danke für den Tipp.

Das hilft mir immens. Bei zwei Gleichungen komme ich bisher ganz gut klar, aber bei vier hat’s aufgehört.


Danke für die tolle Unterstützung.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community