0 Daumen
918 Aufrufe

Lösen sie folgende Gelichungen:

(e^x^2)^3=(e^2)^-x


und


log3(x + 2) + log3(x) = 1

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Lösen Sie die Gleichung

Stichworte: gleichung

Aufgabe:


(e^x2)^3 =(e^2)^−x



Kann mit hier jemand helfen diese Gleichung komplett aufzulösen?

Vom Duplikat:

Titel: Lösen Sie die Gleichung

Stichworte: gleichung

Aufgabe:

log3(x+2)+log3(x)=1



Kann mir dabei jemand helfen ?

@JuliaAnna: Beide Fragen wurden bereits gestellt und hier beantwortet. Wähle in Zukunft bitte genauere Überschriften.

1 Antwort

0 Daumen

.................................

E2.png

E4.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community