0 Daumen
834 Aufrufe

Aufgabe

Bestimme einen Vektor der sowohl

zu \( \vec{a} \) = [2, -1, 1] als auch zu \( \vec{b} \) = [-2, 2, 3] orthogonal ist


Wie berechne ich das mit dem Kreuzprodukt? Das ist keine Hausaufgabe, ich möchte nur wissen wie das geht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Schau mal unter

https://de.wikipedia.org/wiki/Kreuzprodukt#Komponentenweise_Berechnung

[2, -1, 1] ⨯ [-2, 2, 3] = [-5, -8, 2]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community