0 Daumen
718 Aufrufe

Ich verstehe bei diese Aufgabe nicht wieso dass oben steht: ZA = a und unten geschrieben ist a = ZA : ZE? Das ergibt für mich keinen Sinn. 

mathelounge.png
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Es steht aber auch noch dabei, dass \(\left\vert\overline{ZE}\right\vert=1\) sein soll...

Avatar von 27 k

stimmt! Vielen Dank. Und ich habe so lange überlegt, wieso das gilt haha. Dabei sollte ich einfach mal etwas genauer lesen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community