+1 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe:

Kann mir jemand dabei bitte helfen ??

Weiß einer welche Zahlen ich da einsetzten muss 
Problem/Ansatz:image.jpg

Avatar von

Morgen ZK?                .

1 Antwort

+1 Daumen

Hier die Modelllösung:

blob.png

Weiß einer welche Zahlen ich da einsetzten muss 

Besser:

Weiß jemand, welche Zahlen ich da einsetzen muss?

Ja, die Zahlen in den Rechtecken müssen eingesetzt werden.

Avatar von 27 k

Hier die Herkunft der Zahlen im Detail von oben nach unten und von links nach rechts: 

0.4 = 1 - 0.6

0.7 = 1 - 0.3

0.5 = 0.2 / 0.4 (nach der Pfadmultiplikationsregel)

0.5 = 1 - 0.5

0.42 = 0.7 * 0.7 (nach der Pfadmultiplikationsregel)

0.2 = 0.4 * 0.5 (nach der Pfadmultiplikationsregel)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community