0 Daumen
671 Aufrufe

Aufgabe:

Die Qualität von 8 Erzeugnissen wird überprüft (gut - schlecht). Wie viele Prüfungsprotokolle enthalten das Element "gut" genau 6mal?


Problem/Ansatz:

ich weiß, dass als Lösung 28 herauskommen soll, aber ich verstehe einfach nicht, wie man darauf kommt.

Vielleicht kann mir das jemand erklären, also vor allem, wie man darauf kommt, nicht bloß die Lösung.


Vielen Dank im Voraus!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

(8 über 6) = (8 über 8 - 6) = (8 über 2) = 8 * 7 / 2 = 28

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community