0 Daumen
493 Aufrufe

WhatsApp Image 2019-06-16 at 13.01.01.jpeg

Ich hänge bei einer Aufgabe grade hier fest und wäre sehr dankbar, wenn mir vlt einer erklären könnte wie ich das zusammenfassen kann

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du bildest den Hauptnenner:

= (2m+3 -2)/(2m+3)

=(2m+1)/(2m+3)

Avatar von 121 k 🚀

danke für die antwort

0 Daumen

Hauptnenner bilden:

(2m+3-2)/(2m+3) = (2m+1)/(2m+3)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community