Alle Fragen
Komplexe Zahlen- ja/ nein Aufgaben
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
kann mir einer helfen bei den Aufgaben ?
aussagen
konjugiert
wurzeln
komplexe-zahlen
Gefragt
13 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
1. z2 ist zu z konj. komplex.
2. 205
3. -5 + 3i
4. -42 + 24i = 42i^2 + 24i
5. (5-3i)/34 = (5+3i)KONJUGIERT / 34
Beantwortet
25 Nov 2013
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen - Richtige Aussage bzgl. (9+5i)(9-5i)
Gefragt
1 Nov 2013
von
Gast
aussagen
konjugiert
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Konjugierte : konj(2+2/i)
Gefragt
22 Feb 2019
von
BoBonito
komplexe-zahlen
konjugiert
wurzeln
quadrieren
betrag
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Gleichung auflösen z*z(konj.) - z+ z (konj.)=4
Gefragt
9 Feb 2019
von
matheflash
konjugiert
komplexe-zahlen
quadrieren
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Ungleichungen mit Beträgen: Treffen die folgenden Aussagen zu (ja/nein)?
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
aussagen
betrag
gleichungen
reelle-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
…Komplexe konjugierte Zahlen
Gefragt
25 Mär 2021
von
TypmitMatheproblem
komplexe-zahlen
konjugiert
Made by a lovely Community