Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ich verstehe eine Matheaufgabe nicht, ist echt ! a*e=a minus a? Rechenregeln!
Nächste
»
+
0
Daumen
490
Aufrufe
Gilt für e Element aus K, dass a*e=a für alle a Element aus K, so ist e= 1
das ist die aufgabe...und ich versteh gar nichts gerade
rechenregeln
minus
Gefragt
14 Nov 2013
von
jloeffl
📘 Siehe "Rechenregeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Ich nehme an K ist ein Köper, es gelte e•a=e für alle a∈K, also insbesondere für a=1
Nach Definition von 1 und e gilt: e=e•1=1
Also ist das neutrale Element in einem Körper immer eindeutig
Beantwortet
14 Nov 2013
von
JoeTheCrow
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Minus / Subtraktion und Klammerregeln x-((x-4)-(14+2x))+1
Gefragt
6 Jul 2018
von
Gast
klammern
rechenregeln
minus
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie mit den Rechenregeln für Mengen: (nicht)A − (nicht)B = B − A
Gefragt
30 Nov 2015
von
Gast
rechenregeln
mengen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie vereinfache ich die Funktion f(x) = ln(e^2x) mithilfe der ln- Rechenregeln?
Gefragt
14 Jan 2015
von
Gast
logarithmus-naturalis
logarithmus
rechenregeln
vereinfachen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechenregeln: e-Funktion und Logarithmus
Gefragt
13 Jun 2022
von
Moritz.G
stetigkeit
ableitungen
e-funktion
rechenregeln
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechenregeln: e Funktion.
Gefragt
20 Jan 2021
von
Niklas0801
e-funktion
rechenregeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community