0 Daumen
718 Aufrufe

Aus der Schale (insgesamt 5 Kugeln = Sind beschriftet mit 3 × a ; 2 × h ),ungefähr

so  =    {a,a,a,h,h} . Wie

 groß ist die Wahrscheinlichkeit ,dass man dabei das Wort <ah> erhält, wenn man die erste Kugel nach dem Ziehen

a) zurücklegt

b)nicht zurücklegt ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

mit zurücklegen  p(ah) = (3/5)*(2/5) = 6/25

ohne            p(ah)=(3/5)*(2/4)=6/20

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community