Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Der effektive ZInssatz...
Nächste
»
+
0
Daumen
504
Aufrufe
Johann legt am Mittwoch,den 13 Mai,ein sparbuch mit 700euro einlage an.Der effektive ZINSSATZ BETRÄGT 3%
wIE VIELE tAGE SIND ES BIS ZUM JAHRESENDEß
WIE HOCH SIND DIE ZINSEN?
effektiver
zinssatz
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Effektiver" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Banktechnisch hat jeder Monat 30 Tage.Man zählt den ersten oder letzten Tag mit.
13. Mai-31.12.= 18+7*30 Tage= 228 Tage (1. Tag mitgezählt)
Zins= 700*0,03*228/360= 13,30 (Euro)
Beantwortet
17 Nov 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man den nominellen Zinssatz, wenn der effektive gegeben ist?
Gefragt
2 Feb 2013
von
Gast
nomineller
effektiver
zinssatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie hoch ist der effektive Jahreszinssatz dieses Lieferantenkredits?
Gefragt
14 Dez 2018
von
Gast
effektiver
zinssatz
prozent
kredit
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie hoch ist der effektive Jahreszinssatz?
Gefragt
13 Nov 2018
von
Gast
effektiver
verzinsung
zinssatz
finanzmathematik
zinsen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie hoch ist der effektive Jahreszinssatz? Bausparkasse
Gefragt
7 Nov 2017
von
Max.skiing
effektiver
verzinsung
zinssatz
finanzmathematik
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie hoch ist der effektive Jahreszins?
Gefragt
2 Dez 2016
von
Gast
zinssatz
effektiver
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community