0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Bilden Sie bei den folgenden Ausdrücken die Hauptnenner und vereinfachen Sie gegebenenfalls.


Problem/Ansatz:

Bei c) bin ich mir relativ sicher, bei den anderen beiden Teilen nicht.

0E13606B-71AD-4D72-9F20-49784BBB0FC7.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo.

ich kann leider nicht alles lesen.

a ist richtig, b nicht

b) =( x1^2 +x2^2 -2x1x2) /(x1x2)

=(x1-x2)^2/(x1x2)

Avatar von 121 k 🚀

Danke, bei welcher Zeile setzt du an?

2. Aufgabe , 2.Zeile

ich habe:

=(x1 *x1) /(x1x2 ) +(x2 x2) /(x1 x2) - 2 x1x2 /x1x2



Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community