Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichungssysteme mit 3 Variablen
Nächste
»
+
0
Daumen
651
Aufrufe
Wieviele Tiere habe ich im Stall, wenn alle ausser 8 Kühen sind, alle ausser 13 RInder und alle ausser 15 Kälber?
lineare-gleichungssysteme
variablen
Gefragt
17 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
x = Kalb
y = Kuh
z = Rind
x+z = 8
x+y = 13
y+z = 15
Das löse:
x = 3, y = 10, z = 5
Es gibt also 3 Kälber, 10 Kühe und 5 Rinder.
Grüße
Beantwortet
17 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichungssysteme mit 3 Variablen
Gefragt
11 Jun 2018
von
Donald Ente
lineare-gleichungssysteme
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssysteme, Variablen bestimmen
Gefragt
1 Mär 2018
von
probe
lineare-gleichungssysteme
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssysteme mit Variablen a,b,c
Gefragt
6 Feb 2017
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
variablen
funktion
aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme mit drei Variablen
Gefragt
30 Sep 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
variablen
+
0
Daumen
2
Antworten
lineare Gleichungssysteme mit 2 variablen aufgabe
Gefragt
24 Feb 2014
von
Gast
variablen
lineare-gleichungssysteme
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community