Aufgabe:
Bestimmen Sie mit Hilfe des Lagrangeansatzes die Marshall‘schen Nachfragefunktionen.
Problem/Ansatz:
Die Terme sind so komplex, dass ich sie nicht miteinander verrechnen kann, was in den folgenden Schritten notwendig ist:
Schaumal hier, d steht alles.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.experimentalforschung.econ.uni-muenchen.de/studium/veranstaltungsarchiv/mikro1/mikro1-4_09ss_not.pdf&ved=2ahUKEwiMotXRn8HkAhWJzKQKHYOqBtoQFjAYegQIARAB&usg=AOvVaw31du4BDC1u80q2Sd0GZV2z