0 Daumen
892 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne die fehlende Coordinate so dass der Punkt P auf der geraden G liegt.

a) g: y=-4 und P( 2 |  )

b) g: x=6 und P(6 |   )

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Berechne die fehlende Koordinate so dass der Punkt P auf der Geraden g liegt.

a) g: y=-4 und P( 2 | -4 )

b) g: x=6 und P(6 | ganz ℝ )

Avatar von 124 k 🚀

Aber so kann ich es ja nicht einzeichnen und was meinst du bei b)

Du solltest es so zeichnen. Bei b) sind es viel meht Punkte, sodass eine ganze Gersade vermutlich richtger wäre.

blob.png

 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community