0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen sie die fehlende Koordinate so, dass \( \vec{a} \) ⊥ \( \vec{b} \)


\( \vec{a} \) = [2/3/0]

\( \vec{b} \) = [b1/-4/3]


Problem/Ansatz:

Wie kann ich vorgehen um auf bzu kommen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

das skalarprodukt senkrechter vektoren a b = 0

Avatar von 21 k
0 Daumen

Hallo,

2•b1 +3•(-4) +0•3 = 0

b1= ...

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community