0 Daumen
2,3k Aufrufe

Aufgabe:

In einem rechtwinkligen Dreieck ist der größte Winkel zehnmal so groß wie der kleinste Gib alle Winkelgrößen an.
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Welcher Winkel ist denn im rechtwinkligen Dreieck der größte?

Avatar von 56 k 🚀

Da schreibt nicht. Diese frage und

A=

B=

Y=

Welcher Winkel ist denn im rechtwinkligen Dreieck der größte?

Der 90°-Winkel.

und daraus berechnet man den kleinsten Winkel usw.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community