0 Daumen
441 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kommt man von  der wurzel 9^2-4×3×6 auf wurzel 9


Problem/Ansatz:

wie muss man die zusammenfassen um auf 9 zu kommen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

wurzel (9^2-4×3×6 )

= wurzel (81-72 )

= wurzel (9)

= 3  

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
Gefragt 15 Jan 2021 von MyAlice
3 Antworten
3 Antworten
Gefragt 30 Apr 2019 von asdyxcqwe

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community