0 Daumen
559 Aufrufe

ich hoffe jemand kann mir bei der folgenden Aufgabe helfen.

Wenn mit 80 Einheiten Arbeit und 62 Einheiten Kapital 296 Output Einheiten generiert werden können. Welcher Output kann bei einem Input von 640 Einheiten Arbeit und 496 Einheiten Kapital und unter Annahme von konstanten Skalenerträgen generiert werden?

Vielen Dank :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

80 * 8 = 640

62 * 8 = 496

296 * 8 = 2368 Output Einheiten können generiert werden.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community