Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Stochastik Wahrscheinlichkeittt
Nächste
»
+
0
Daumen
621
Aufrufe
Zur Vorbereitung auf eine Klausur in Geostatistik gibt der Dozent eine
Aufgabensammlung mit 15 Aufgaben heraus. Sechs Aufgaben werden in der Klausur
abgefragt. Die richtige Beantwortung von mindestens 3 Aufgaben reicht zum
Bestehen der Klausur aus.
Ein Student bereitet sich vor, indem er neun Aufgaben bearbeitet und die Lösungen
auswendig lernt.
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass er die Klausur besteht?
stochastik
wahrscheinlichkeit
Gefragt
20 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Stochastik" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
(9 über 3) * (6 über 3) / (15 über 6) = 33,57%
(9 über 4) * (6 über 2) / (15 über 6) = 37,76%
(9 über 5) * (6 über 1) / (15 über 6) = 15,10%
(9 über 6) * (6 über 0) / (15 über 6) = 1,68%
33,57% + 37,76% + 15,10% + 1,68% = 88,11%
Beantwortet
20 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Keine ähnlichen Fragen gefunden
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bananenscheiben im Bananenbrot
(2)
Bei seinen Versuchen mit Erbsen beobachtete Mendel…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community