Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Beweisen Sie folgende Mengenidentiät:
Nächste
»
+
0
Daumen
799
Aufrufe
Beweisen Sie folgende Mengenidentität: Seien A, B, C, Mengen, dann gilt:
A ∪ ( B ∩ C ) = ( A ∪ B ) ∩ ( A ∪ C )
mengen
beweise
Gefragt
20 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Mengen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
A ∪ ( B ∩ C )
= { x | x ∈ A ∨ ( x ∈ B ∧ x ∈ C }
= { x | ( x ∈ A ∨ x ∈ B ) ∧ ( x ∈ A ∨ x ∈ C }
= ( A ∪ B ) ∩ ( A ∪ C )
Beantwortet
20 Nov 2013
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Es seien X eine Menge und A, B ⊂ X zwei Teilmengen von X . Beweisen Sie, dass folgende Aussagen äquivalent sind
Gefragt
13 Nov 2021
von
Warwohlnix
mengen
äquivalenz
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Seien X,Y,Z nichtleere Mengen und f : X → Y, g : Y → Z Abbildungen. Beweisen Sie folgende Aussagen:
Gefragt
27 Apr 2021
von
c.lv
mengen
injektiv
beweise
surjektiv
bijektiv
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen Sie dass die folgende Menge leer ist.
Gefragt
19 Nov 2020
von
schnuckimucki
mengen
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Zwei bijektive Abbildungen, und folgende Aussagen muss man beweisen:
Gefragt
11 Nov 2016
von
Gast
abbildung
beweise
mengen
bijektiv
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen Sie die folgende Regel fur beliebige Mengen
Gefragt
26 Okt 2015
von
Gast
mengen
beweise
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community