0 Daumen
2,4k Aufrufe

Wisst ihr, wie man folgende Funktion in den Taschenrechner eintippen kann?

Definitionsmenge = [-4;4], Wertemenge = [0;5], f(1) = 1


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Gibt es da nicht unendlich viele Funktionen die die Bedingungen erfüllen ?

Ich könnte mir das etwa wie folgt vorstellen

y = 113/192000·x^4 + 2779/192000·x^3 + 15/128·x^2 + 4721/12000·x + 1423/3000

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community