0 Daumen
2,3k Aufrufe

Aufgabe :

Wie viel Meter vor der Latte begann der Absprung ?


Problem/Ansatz:

Diese Aufgabe verstehe ich leider auch nicht 9C314338-3DB6-4CB2-87A6-F5D476B23D0D.jpeg

Avatar von

Gib mal bitte den ganzen Text.

E8202393-FAAD-41D6-BF7A-F9A9BA15F148.jpegHier der ganze Text 

1 Antwort

0 Daumen

113=-0,0117*x^2+207

-94=-0,0117*x^2

8034,2=x^2

x=±89,6

Der Absprung begann 89,6cm vor der Latte.

Avatar von 26 k

Das ganze sollten wir in Meter berechnen

Das kannst du sicher ohne Probleme umrechnen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community