0 Daumen
1,3k Aufrufe

Gegeben sei die Matrixgleichung A⋅X+B=X+C mit den Matrizen

A \( \begin{pmatrix} 4 & 1 \\ -2 & 3 \end{pmatrix} \)  B \( \begin{pmatrix} 0 & 0 \\ -3 & -3 \end{pmatrix} \) C\( \begin{pmatrix} -25 & -14 \\ -13 & 25 \end{pmatrix} \)

Bestimmen Sie die Matrix X

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

det.JPG

Versuchs mal selber.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community