0 Daumen
749 Aufrufe

Das Volumen eines Würfels beträgt 125 cm3

Berechne die Kantenlänge a.



Ohne Taschenrechner !

Avatar von

Was bedeutet A8 ?

Vermutlich die Aufgabennummer.

1 Antwort

+2 Daumen

\(V = a\cdot a\cdot a = a^3\)

\(\Longrightarrow a=\sqrt[3]{125} = \sqrt[3]{5^3} = 5\)

Avatar von 13 k

Ja, das habe ich ohne Taschenrechner gelöst.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 5 Nov 2014 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 14 Jun 2022 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community