0 Daumen
772 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Die Kantenlänge des Würfels beträgt s = 5cm.


Problem/Ansatz:

1.Berechne die Grundfläche

2.Berechne das Volumen

Avatar von

Ist es nun in einem Quader oder in einem Würfel?

Könnte das "komische" Ding ein Prisma sein?

1 Antwort

0 Daumen

G = (0.25·s)·(s) = 0.25·s²

h = s

V = G·h = 0.25·s³ = 31.25 cm³

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community