0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:


mittlere Geschwindigkeit ermitteln. V[10:12] V[14:16] [15:17] V[16:18]


Problem/Ansatz:

meine Frage hierzu kann ich das einfach in die formel wie die sekantensteigung packen? z.B. bei V[14:16] Y punkt bei ungefähr 81 ( bei 14) und bei 16 ist der y punkt bei 60 und dann 81-60/2 kann ich das so angehen?

Avatar von

sorry ich meine 60-80/2 :)

Dein Foto ist schlecht und die Aufgabenstellung unklar. Kannst du das mal noch etwas genauer darstellen?

hmm leider nicht :/ ich muss nur die mittlere Geschwindigkeit ermitteln von den Punkten die ich angegeben habe .

1 Antwort

0 Daumen

Mittlere Geschwindigkeit in den folgenden Intervallen

v[10; 12] = (120 - 120) / (12 - 10) = 0 m/s

v[14; 16] = (60 - 80) / (16 - 14) = -10 m/s

v[15; 17] = (65 - 65) / (17 - 15) = 0 m/s

v[16; 18] = (70 - 60) / (18 - 16) = 5 m/s

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community