0 Daumen
665 Aufrufe

Aus einer Normalverteilung werden n=10 Beobachtungen zufällig gezogen. Der Mittelwert sei x¯=28 und die geschätzte Standardabweichung s=12

.

Geben Sie die Untergrenze des 90%-Konfidenzintervall für den Erwartungswert an.


Bitte um e Hilfe. Bei x=28 ist auf dem x noch ein Strich oben. Wie komme ich auf die Lösung?


Muss ich hier vielleicht die Tabelle mit der Quantile oder der Verteilungsfunktion suchen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community