0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe:

Ermitteln Sie anhand der beiden Punkte (1,5/41,2) und (24/0,5) eine Näherungsfunktion vom Typ  

  y = a • e^{-k•x}




Problem/Ansatz:

Weiss leider nicht wie das geht ?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Näherungsfunktion vom Typ y = a • e-k•x

Stichworte: analysis

Aufgabe:

Ermitteln Sie anhand der beiden Punkte (1,5/41,2) und (24/0,5) eine Näherungsfunktion vom Typ y = a • e-k•x


Problem/Ansatz:

Weis nicht wie das geht

Schreibfehler:   y = a • e-k•x

Habe das oben geändert.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

das geht so:

58.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community